Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:36 19.09.2019

Оркестр центра «Антон тут рядом» сорвал овации на закрытии фестиваля «Послание к человеку»

В БДТ им. Товстоногова завершилась церемония закрытия кинофестиваля «Послание к человеку». Когда все призы были вручены, то ведущие церемонии, актеры Алексей Агранович и Ингеборга Дапкунайте, попросили публику не расходиться, потому что зрителей ждал сюрприз.

- Перед вами сейчас выступят удивительные ребята. Да и вообще, то, что делает Люба Аркус, да и люди, которые работают в этом фонде – не описать словами. Я был там чуть больше года назад, в этом подвале, который был предложен под фонд – он был пустой и неприспособленный ни для чего, уж тем более для каких-то трепетных, важных процессов. На прошлой неделе я туда приехал и увидел невообразимую картину: много людей, все чем-то заняты, улыбаются, – рассказал Алексей Агранович.

По словам ведущих, посовещавшись с оргкомитетом кинофестиваля «Послание к человеку», они приняли решение передать средства, вырученные от продажи билетов на церемонию закрытия в центр «Антон тут рядом».

А сюрпризом церемонии закрытия стало выступление оркестра центра «Антон тут рядом». Почти 20 человек, среди которых были и подопечные фонда, вышли на сцену, чтобы сыграть композицию под руководством Алексея Плюснина. Поддержать своих ребят вышла и идеолог фонда, кинорежиссер Любовь Аркус, которая подыгрывала ребятам на ударном музыкальном инструменте.

После выступления оркестр сорвал овации зала. Ребятам стоя аплодировал не только легендарный российских журналист Владимир Познер, кинорежиссер Алексей Учитель и Почетный Президент кинофестиваля Михаил Литвяков, но и французский актер Венсан Перес, который кричал: «Браво!»

Оркестр центра «Антон тут рядом» сорвал овации на закрытии фестиваля «Послание к человеку»

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор