Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:13 19.10.2019

Российские Су-24М и Су-25 уничтожили пункт управления ИГ

Воздушно-космические силы России (ВКС) в течение пятницы, 2 октября, нанесли шесть авиаударов по объектам запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

«С авиабазы Хмеймим совершено 14 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых было нанесено шесть ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ», — заявил спикер.

По словам Конашенкова, в районе населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб точечными ударами бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25 был разрушен пункт управления вооруженных формирований ИГ. В Минобороны добавили, что ударами ВКС уничтожен склад оружия террористов, сгорело более 10 единиц техники, в том числе боевая машина пехоты, отмечает РИА Новости.

Кроме того, штурмовики Су-25 полностью разрушили замаскированный под завод газовых баллонов крупный цех по производству фугасов и самодельных взрывных устройств, добавил Конашенков.

Ранее в пятницу представитель военного ведомства сообщил, что российская авиация за сутки совершила 18 вылетов и нанесла удары по 12 объектам «Исламского государства» в Сирии. В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГ в районе Дар-Таазза (провинция Алеппо).


Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор