Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:06 15.09.2019

Из Пулково вылетел задержанный на 11 часов рейс в Хургаду

Менее получаса назад из Петербурга отправился рейс U63073 авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был отправиться в Хургаду еще в 6.20. По словам пресс-службы авиакомпании "Уральские авиалинии", вылет был задержан по технической причине. Пассажиры сообщали "Фонтанке", что, по их сведениям, это произошло из-за поломки одного из двигателей. 

По информации сервиса Flightradar24.com, сегодня этот рейс должен был выполнять самолет Airbus A321 с регистрационным номером VQ-BOC. По словам пассажиров, авиатехники пытались устранить поломку, однако им это так и не удалось. В результате борт был заменен. Рейс в Хургаду в данный момент выполняет Airbus A321 с регистрационным номером VQ-BKH.

Напомним, что с бортом VQ-BOC накануне также была связана задержка рейса из Петербурга в Симферополь. По данным "Фонтанки", в момент, когда самолет после запуска перешел на собственную тягу и должен был начать руление, на одном из двигателей самопроизвольно включился реверс. Пассажиры заметили это и запаниковали. С рейса снялись 18 человек.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор