Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:15 21.09.2019

Вылет задержанного рейса Петербург - Хургада вновь перенесли

Самолет Airbus A321, выполняющий рейс U63073 авиакомпании "Уральские авиалинии" из Петербурга в Хургаду, который должен был улететь еще в 6:05, до сих пор находится в Пулково, сообщили "Фонтанке" пассажиры. Ранее в пресс-службе авиаперевозчика сообщали, что вылет задержан по технической причине и должен будет состояться в 12:30.

"До сих пор сидим ждем. Пообещали прислать борт из Москвы. До 16:00 планируется вылет в Хургаду. В районе 13 часов пассажирам было предложено временное размещение в близлежащей гостинице. C момента начала регистрации провели уже 12 часов в аэропорту. Большая часть рассчитывала поспать в самолете", – сообщили очевидцы.

Отметим, что по данным онлайн-сервиса Flightradar24.com, сегодня на рейс в Хургаду назначен самолет Airbus A321 с регистрационным номером VQ-BOC. Накануне у этого борта уже были технические неполадки. По словам источника "Фонтанки", на одном из двигателей самолета самопроизвольно включился реверс. Пассажиры, сидевшие у окна, увидели это и запаниковали. Всего таких оказалось 18 человек, впоследствии они решили не лететь на этом борту и снялись с рейса.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор