Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:28 27.06.2019

Власть

02.10.2015 13:38

Авиация РФ располагает на авиабазе «Хмеймим» в Сирии 10 топливозаправщиками

Авиация РФ располагает на авиабазе «Хмеймим» в Сирии 10 топливозаправщиками, там развернута система инженерно-аэродромного обеспечения.

Авиация РФ располагает на авиабазе «Хмеймим» в Сирии 10 топливозаправщиками

Авиация РФ располагает на авиабазе «Хмеймим» в Сирии 10 топливозаправщиками, там развернута система инженерно-аэродромного обеспечения, сообщил журналистам представитель российских Воздушно-космических сил полковник Игорь Климов.

«На авиабазе «Хмеймим» развернута система инженерно-аэродромного, аэродромно-технического и других видов обеспечения. В короткие сроки возведены десятки объектов полевой инфраструктуры, в том числе пункты заправки техники, склады материальных средств, полевые пункты питания, хлебопекарня», — сообщил он.

По его словам, «доставка необходимых материальных средств организована воздушным и морским транспортом», передает РИА Новости.

«Для заправки самолетов и вертолетов имеется десять топливозаправщиков», — сообщил он, отметив, что «для успешного выполнения задач российским военным в Сирии созданы все необходимые условия».



Напомним, ранее официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков рассказал о том, что российские боевые самолеты за сутки совершили 18 вылетов и нанесли удары по 12 объектам «Исламского государства» в Сирии.

В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГ в районе Дар-Таазза (провинция Алеппо). «Штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта») в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб. Были полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов», — отметил Конашенков.

 

 
on 2 октября 2015 г.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор