Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:37 16.09.2019

Город

02.10.2015 08:13

Жители Приморского района снова чувствуют неприятный химический запах

Жители Приморского района снова жалуются на неприятный химический запах. Один очевидец утверждает, что запах появился в 7 утра и ощущается на территории от улицы Савушкина до Парашютной.

"Першит в горле и легкая резь в глазах... ", – пишет местный житель Роман.

Еще одно письмо поступило от читателя, проживающего в районе станции метро "Черная речка".

"Очень прошу провести расследование. Невозможно спать, голова болит", – отмечает петербуржец Олег.

Реклама

"С утра, когда ехал на работу (в 7.30), стоял устойчивый запах газа в районе Юнтолово. При въезде в Ольгино дышать уже было невозможно", – добавляет еще один горожанин.

Напомним, жалобы от жителей Приморского района поступают уже около двух лет. Правда, ранее горожане заявляли, что ощущают запах навоза. В 2013 году городские службы сочли, что источник вони – полигон складирования сточных вод в Новоселках.  Водоканал тогда искал  профессиональных «нюхачей», которые с помощью специальных аппаратов оценят силу едкого «амбре».

А недавно в Коломягах был народный сход с участием вице-губернатора Игоря Албина. Местные жители жаловались чиновнику на неприятный химический запах, который стоит в этом микрорайоне. Под давлением населения Албин пообещал, что два асфальтобетонных завода будут выведены из промзоны «Коломяги».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор