Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 21.09.2019

Бизнес

01.10.2015 19:49

Министр транспорта РФ: Продажа билетов на рейсы "Трансаэро" прекращена, но лицензия не отозвана

Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» запрещена с 1 октября, Росавиация направила уведомление о прекращении дальнейшей продажи билетов; однако лицензия у авиакомпании не отозвана, заявил журналистам глава Минтранса РФ Максим Соколов.

«В настоящий момент мы считаем, что… невозможно в дальнейшем осуществлять ту политику с точки зрения продажи билетов на рейсы компании, которые она осуществляла до настоящего времени. Поэтому Росавиация направила соответствующее уведомление о прекращении дальнейшей продажи билетов компании «Трансаэро» на ее регулярные рейсы», — сказал министр.

«При этом сама компания «Трансаэро», несмотря на запрет продажи билетов, продолжает работать, лицензия у нее не отозвана», — уточнил он.

Правительство РФ в сентябре решило спасти авиакомпанию, близкую к банкротству из-за долгов, консолидировав и передав 75% плюс 1 акцию «Аэрофлоту». Однако сроки консолидации пакета были сорваны, напоминает РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов накануне заявил, что план действий по проблемной авиакомпании будет изменен, и не исключил ее банкротства.

Издание "Газета. ру" со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что российское правительство решило, что компанию нужно банкротить.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор