Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:45 24.08.2019

Город

01.10.2015 17:18

Контракт на реконструкцию Интендантских складов может достаться «Ремстройфасаду»

 

Единственным участником тендера Северо-Западной дирекции Минкультуры на капитальный ремонт и реставрацию Интендантских складов на улице Глинки, 2, стало ЗАО «Ремстройфасад».

Ранее эта же компания реставрировала часть складов для переезда консерватории.

Конкурс признан несостоявшимся, но заявка компании соответствует требованием конкурсной комиссии, говорится на сайте госзаказа.

Реклама

Подрядчик должен будет отремонтировать часть здания площадью 20 тыс. кв. м. Корпуса, выходящие на улицу Глинки, планируется передать в пользование консерватории, рядом разместится сама Северо-Западная дирекция. А на Мойку выйдут окна Государственного центра современного искусства и Российского военно-исторического общества. На работы отведено 550 дней.

Ранее «Ремстройфасад» был подрядчиком дирекции по реставрации части складов площадью 9,4 тыс. кв. м. В эти помещения переехала Консерватория им. Римского-Корсакова на время реставрации своего здания. Стоимость контракта составила 484 млн рублей.

По данным базы «Спарк», учредителем и гендиректором компании числится Николай Булыгин. За прошлый год компания получила контракты на 850 млн рублей. В частности, компания работала на объектах заповедника «Царское Село» и Росархива.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор