Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:46 19.06.2019

В армии Сирии заявляют, что российская авиация подняла её боевой дух

Заявление Москвы о начале военно-воздушной операции против террористических организаций в Сирии подняло боевой дух сирийских военнослужащих.

«Мы слышали заявления Совета Федерации России. Помощь российских самолетов подняла боевой дух всех наших солдат. Даст Аллах, скоро в Сирию снова вернется покой и мир», — сообщил РИА Новости офицер сирийской армии.

Международное право допускает применение силы на территории иностранного государства либо по решению СБ ООН, либо в порядке самообороны, либо по просьбе властей этого государства.

Россия начала авиаудары по позициям ИГ в Сирии в ответ на просьбу президента этой страны Башара Асада. При этом коалиция во главе с США с сентября 2014 года наносит удары по позициям ИГ в Сирии в обход СБ ООН и не координирует свои действия с сирийскими властями.

В среду сирийская армия провела боевую операцию в северной части провинции Хомс и ликвидировала трех полевых командиров одной из террористических группировок, орудующих на северо-востоке Сирии. Сам город Хомс подвергался хаотичному минометному обстрелу со стороны боевиков. Мины в большей степени падали вне населенных кварталов.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор