Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:46 16.10.2019

Европарламент не критикует авиаудары российской армии в Сирии

Решение России отправить свои самолеты в Сирию для борьбы с «Исламским государством» в Европарламенте было встречено без особой критики, сказал депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин.

«Я ожидал по привычке, нехорошей такой традиции, острую, резкую реакцию осуждающую Россию. Но речь Путина на Генеральной ассамблее ООН в понедельник, а до этого речь президента США Обамы о том, что Россию нельзя изолировать от мира и западноевропейских стран — все это возымело такое успокаивающее влияние на депутатов Европарламента. Многие мои коллеги по Европарламенту, которые сильно критиковали Россию, уменьшили свою риторику. И даже мои друзья, социал-демократы из Румынии, которые очень резко выступали против инициатив РФ и Путина, сказали, что нельзя не признать этот дипломатически красивый и своевременный шаг Путина», — сказал Мамыкин.

Самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии и полностью уничтожили пункты управления ИГ в горах, напоминает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор