Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:51 24.08.2019

Город

30.09.2015 21:31

Чиновников Петербурга обязали "работать" с фанатами "Зенита"

Чиновники Петербурга будут вести работу с неформальными организациями спортивных болельщиков. Такие обязанности на них возложил губернатор Георгий Полтавченко, внеся изменения в программу «Обеспечение безопасности, законности и правопорядка в Петербурге».

Сейчас, в соответствии с программой, профильные ведомства должны постоянно контактировать только с официальными клубами фанатов. Например, существует официальный клуб болельщиков «Зенита», деятельность которого освещается на официальном сайте команды. Однако, как известно, существуют и многочисленные неформальные объединения.

Полтавченко обязал подчиненных проводить работу и с ними. Как указано на сайте Смольного, чиновники должны будут вести профилактические беседы с лидерами и участниками группировок «в целях предупреждения противоправных действий на стадионах", а также «профилактики экстремистских проявлений при проведении массовых мероприятий».

Ответственными за исполнение этого поручения являются комитет по физической культуре и спорту, комитет по вопросам законности, а также администрации районов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор