Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:28 24.08.2019

На Пискаревском кладбище петербуржец отрезал голову белому лебедю

На Пискаревском кладбище 38-летний петербуржец совершил убийство белого лебедя-шипуна. Птица плавала в пруду на территории мемориала. Ее обезглавили.

В редакцию «Фонтанки» обратились жители Калининского района, удивленные тем, что в прессе не сообщалось о жестокой расправе, совершенной еще 30 августа. По их словам, в тот день внимание прохожих привлек странный мужчина. Он стоял на берегу пруда и белым хлебом пытался приманить лебедя.

«Не крошил корм в воду, а именно приманивал», – вспомнили очевидцы природу своего возмущения.

Они обратились к проходящим полицейским – сотрудникам вневедомственной охраны, которые осуществляют патрулирование мемориала.

Реклама

Пеший наряд, как уточнили читатели, успел застать живодера у водоема. Правда, лебедя в пруду уже не было. Прохожие видели, как из сумки, принадлежащей мужчине, достали мертвого шипуна и его голову.

«Одежда убийцы была испачкана, при нем нашли и окровавленный нож», – пояснили очевидцы. По их словам, к пруду подъехали еще несколько полицейских, задержанного куда-то увезли.

Собеседники «Фонтанки» в полиции Калининского района подтвердили случай с убийством лебедя, но не припомнили, чтобы живодера привлекли к ответственности.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор