Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:36 24.08.2019

Спорт

30.09.2015 13:56

Митрофанов: "Зенит" готов отпустить Кержакова в зарубежный клуб

 

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что питерцы могут отдать в аренду нападающего Александра Кержакова в зарубежный клуб.

Напомним, что форвард связан контрактом с питерцами до конца сезона, однако наставник команды Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на футболиста, и в текущем сезоне лучший бомбардир в истории сборной России на поле не выходил.

– Естественно, ситуация не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока остается такой, какая она есть, – цитирует ТАСС Митрофанова. – Я с Кержаковым разговаривал. Мы готовы на это отпустить его зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов – это не совсем правильный шаг.

Реклама

Сегодня генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки заявила, что форвард получит работу на телеканале, однако сам футболист опроверг эту информацию. Министр спорта РФ Виталий Мутко ранее говорил, что готов предложить Кержакову должность в министерстве.

– Комментировать позицию министра спорта я не буду, – подчеркнул Митрофанов. – Да, Александр – лучший бомбардир в истории России, но при этом, независимо от предыдущих достижений, он прежде всего игрок. А к игроку есть определенный набор требований. Эти требования формирует, прежде всего, тренерский штаб. Если по какой-то причине клубом принято решение не задействовать игрока даже в тренировочном процессе, на это есть определенные причины. И мне не хотелось бы их комментировать. Потому что Александр остается и будет оставаться легендой футбольного клуба "Зенит", независимо от того, что было и что будет. Пока он тренируется с "Зенитом-2", восстанавливает форму. Он может начать играть за основной состав "Зенита", за сборную страны, может закончить карьеру. Это его выбор и выбор тренеров. Надо немного подождать и посмотреть, как будут развиваться события.

Источник: Спорт-Экспресс

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор