Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:35 16.09.2019

Спорт

30.09.2015 10:23

Кержаков будет работать на канале Канделаки

Футболист "Зенита" Александр Кержаков будет работать на новом спортивном канале "Матч ТВ". Об этом в своем Instagram сообщила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

Канделаки выложила фотографию, на которой Кержаков беседует с председателем совета директоров ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.

"Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере", – прокомментировала фотографию Канделаки.

Перед стартом сезона Российской футбольной премьер-лиги главный тренер первой команды "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил о том, что не рассчитывает на Кержакова. В августе форвард был заявлен за "Зенит-2".

Реклама

Источник: ТАСС

Справка:

"Матч ТВ" начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа", на базе которого создается новый телеканал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор