Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:05 17.06.2019

Спорт

29.09.2015 18:24

Бойцу MMA помешала большая грудь

Боец смешанных единоборств 29-летняя американка Бри-Энн Руссилло сообщила, что из-за больших размеров собственного бюста вынуждена выступать в более тяжёлой весовой категории.

Бойцу MMA помешала большая грудь

Обычно девушка выходит на ринг в категории до 65 кг, однако бой против соотечественницы Пейдж Лиан на турнире Aggressive Combat Championships  ей придётся провести в категории до 70 кг.

 





«Я не могу отрезать свою грудь и положить в сторону. Она весит более пяти килограммов», — цитирует спортсменку издание Metro. 

 

Также боец отметила, что планирует вскоре выступать в категории до 61 кг, не уточнив, будет ли уменьшать для этого размер груди.

Руссилло, бывший кондитер и мать-одиночка, на профессиональном ринге провела два боя, одержав одну победу и потерпев одно поражение.

 

Это не первый случай, когда пышные формы мешают достичь высот в профессиональном спорте. Так, в 2009 году на операцию по уменьшению груди пошла известная румынская теннисистка Симона Халеп, которая из-за ее размеров не могла свободно двигаться по корту. После операции румынка завоевала титул второй ракетки мира.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор