Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:23 23.08.2019

Бизнес

29.09.2015 18:04

Lufthansa может обеспечить авиасообщение между Россией и Украиной

Немецкий авиаконцерн Lufthansa не исключает возможности выхода на рынок авиаперевозок между РФ и Украиной в связи с обоюдным запретом полетов российским и украинским компаниям соответственно, однако конкретных планов пока нет.

Об этом РИА Новости заявил официальный представитель «Если мы увидим рост спроса на этом направлении, то у нас есть возможности отреагировать на это. Но конкретных планов у нас пока нет», — заявил официальный представитель авиаконцерна.

По словам сотрудника Lufthansa, до сих пор самолеты авиаконцерна не совершали рейсов по маршрутам Украина-Россия, поэтому речь об усилении присутствия не идет. «Однако мы имели бы возможность запустить по этим маршрутам более вместительные самолеты при наличии соответствующего запроса», — добавил официальный представитель Lufthansa.

Росавиация уведомила украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября текущего года, который будет действовать до тех пор, пока не будет отменено аналогичное решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор