Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:55 18.09.2019

Спорт

28.09.2015 19:13

Виллаш-Боаш хотел бы увидеть того, кто написал о драке в раздевалке «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии игры с бельгийцами поделился ожиданиями от предстоящего матча, а также прокомментировал ранее появлявшуюся информация о якобы воскресной драке в раздевалке команды после игры со «Спартаком» (2:2).

«Во-первых, ничьи в Москве – это достаточно хороший результат. В матче со «Спартаком» мы были лучшими. Что касается игры с ЦСКА, то там нам в какой-то степени повезло. Разумеется, в чемпионате ситуация остается, как и прежде. Понятно, что ЦСКА сейчас находится в топ-форме. Поэтому мы ждем их ошибки и продолжаем работать сами над своей стабильностью. Первая и главная задача – победа в чемпионате России, а затем нам надо выходить в плей-офф Лиги чемпионов. У Анюкова проблема с ногой, он получил удар еще в матче со «Спартаком», но он будет в заявке на игру с «Гентом». Слухи о драке Лодыгина и Анюкова? Это нонсенс, обидно, что вы, журналисты, выбираете такие темы для вопросов. Это неуважение к «Зениту». Жаль, что у журналиста, который написал об этом, не хватило мужества прийти сегодня на пресс-конференцию», – заявил главный тренер «Зенита» 28 сентября на пресс-конференции.

Напомним, завтра, 29 сентября, на стадионе "Петровский" «Зенит» сыграет с бельгийским «Гентом» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор