Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:24 18.08.2019

СМИ: обвиняемый по делу Кашина Веселов рассказал о нападении на очной ставке

В ходе очной ставки между подозреваемым в избиении Олега Кашина Данилой Веселовым и Александром Горбуновым, прошедшей 25 сентября, Веселов рассказал, что Горбунов дал ему указание найти журналиста, избить его и «травмировать конечности».

Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на источник, близкий к следствию, пишет "Газета.ру".

По его информации, Данила Веселов рассказал, что «за полтора-два месяца до происшествия с Кашиным» Александр Горбунов вызвал его к себе и попросил найти Кашина. В кассе «Механического завода», где Веселов работал в службе безопасности, он получил около 500 тыс. руб. на поиски журналиста.

Через некоторое время Горбунов, по словам Веселова, назначил ему встречу, на которой его ждали сам Горбунов и мужчина, которого тот представил Веселову как губернатора Псковской области Андрея Турчака, «человека, которого оскорбил журналист Кашин».

Реклама

Они интересовались ходом поисков и просили поскорее найти журналиста.

После того, как одно из мест работы журналиста было установлено, Александр Горбунов потребовал, чтобы исполнители покушения «встретили журналиста и травмировали ему конечности, руки и ноги». Обвиняемый добавил, что запись этого разговора есть у его жены.

Источник «Медиазоны» добавил, что в ходе ставки Данила Веселов также сообщил, что после нападения начал замечать за собой слежку.

Источник также сообщил, что сам Александр Горбунов в ходе очной ставки заявил, что большая часть показаний Данилы Веселова — ложь. Он заявил, что упомянутые встречи с организацией нападения на Олега Кашина связаны не были и что он вообще не обсуждал с господином Турчаком нанесенное тому журналистом оскорбление.

Ранее сообщалось, что по делу о нападении на журналиста Олега Кашина пройдет очная ставка с участием обвиняемого в избиении Данилы Веселова и возможного организатора преступления Александра Горбунова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор