Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:58 19.06.2019

Президент РФ не согласен с названием «царь»

Президент РФ Владимир Путин не согласен с теми, кто называет его царем или гангстером, и считает, что люди его не боятся, а доверяют.

"Есть нечто, что объединяет меня и других граждан России, у нас есть нечто общее, что нас объединяет, — любовь к родине", — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, отвечая на вопрос о том, что делает его настолько популярным.

На вопрос, боятся ли его люди, Путин сказал: "Думаю, что нет. Я исхожу из того, что большинство людей доверяет мне, если голосуют за меня на выборах. А это самое главное. Это накладывает огромную ответственность, колоссальную. Я благодарен людям за это доверие, но, конечно, я чувствую огромную ответственность за то, что я делаю, и за результат своей работы".

Комментируя слова одного из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии Марко Рубио, который в ходе дебатов назвал президента РФ гангстером, Путин сказал: "Как я могу быть гангстером, когда я работал в КГБ? Это совершенно не соответствует действительности".



Он также не согласился и с теми, кто называет его царем, заявив, это ему также не соответствует.

"Меня, знаете, по-разному называют", — сказал Путин.

"Важно не то, как тебя называют со стороны доброжелатели, друзья или твои политические противники. Важно то, что ты сам думаешь о том, что ты обязан делать в интересах страны, которая тебе доверила такое место, такой пост, как глава российского государства", — подчеркнул президент РФ.

Путин дал интервью для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор