Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:31 25.08.2019

В Петербурге горели два пустующих дома, причем не первый раз

Дважды за последние часы в Петербурге тушили пустующие здания. Очевидцы считают, что в обоих случаях имел место поджог.

Как сообщает городское ГУ МЧС, на Крестовском острове горел по всей площади деревянный дом размером 5 на 10 метров и высотой 3 метра по адресу: Южная дорога, 4. Сообщение о пожаре поступило на телефон «01» в 1.35. В 2.48 пожар были ликвидирован, работали двенадцать сотрудников МЧС. Пострадавших нет.

По мнению горожан, причиной пожара стал поджог, причем такое случается уже не первый раз. «На Южной дороге, 4, опять подожгли», – пишут в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». И поясняют: «Там договор аренды закончился. На освобождение территории, вроде бы, две недели дали».

Реклама

 

 

 

В 7.46 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании на Зеленогороской улице, 3 (Выборгский район города), в пятиэтажном капитально ремонтируемом здании. По данным ГУ МЧС, огонь охватил 120 квадратных метров на четвертом этаже и 50 метров на пятом. Тушили пожар также двенадцать сотрудников МЧС почти два часа. Ликвидация была дана в 9:38. Информации о пострадавших нет.

Наш читатель Влад рассказывает подробности. По его мнению, это расселенное общежитие у Светлановской площади подожгли. «Оно горит уже третий раз за неделю, до этого было множество поджогов, даже с жертвами. Городским властям нет никакого дела до этого дома, пожарные уже замучились сюда приезжать, да и жители соседних домов прокоптились», – пишет Влад.

Пожар в расселенном общежитии на Зеленогороской улице, 3

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор