Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:48 24.08.2019

Спорт

26.09.2015 23:41

Дзюба рассказал, как относится к фанатам "Спартака"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба рассказал журналистам о своем самочувствии до и после матча.

Напомним, в субботу в матче 10-го тура чемпионата России "Спартак" и "Зенит" сыграли вничью – 2:2. Дзюба, на протяжении многих лет выступавший за красно-белых, сравнял счет в концовке второго тайма.

"Перед матчем долго не мог уснуть, понимая, какая проверка ждет меня в игре против бывшей команды. Я долго готовился к этому дню, но когда он настал, я, конечно, начал нервничать. Думаю, что после такого давления трибун и той ситуации, которая сложилась на стадионе в Москве, буду только сильнее", – сказал Дзюба.

"Думаю, что игра зрителям понравилась", – добавил форвард.

Реклама

"После матча, как правило, тоже не могу уснуть. Приеду домой, посмотрю матч, все проанализирую, а потом буду засыпать", – сказал Дзюба.

Сергей Михайличенко

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Вратарь "Спартака" Артем Ребров заявил, что он и его партнеры по команде не придают значение голу, который забил Артем Дзюба.

"Для игроков "Спартака" не важно, что Артем Дзюба забил в наши ворота гол, который лишил нас победы. Обратили бы внимание, если бы забил, к примеру, Лодыгин. А так – ничего особенного. Думаю, что "Спартак" играл не плохо, но уверен, что можно играть еще лучше, так как победить в игре против "Зенита" не получилось, а это самое главное. Теперь нужно поддерживать ту игру, которую демонстрировали, и поработать над слабыми сторонами", – сказал Ребров.

Также вратарь красно-белых выразил поддержку голкиперу "Зенита" Юрию Лодыгину, ошибки которого привели к голам. "Конечно, поддержал Лодыгина. Ему сейчас нелегко, но черная полоса должна когда-то закончится. Такие моменты в карьере бывают, не нужно на них зацикливаться", – добавил голкипер.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор