Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:47 16.06.2019

Спорт

26.09.2015 19:03

Тина Канделаки перепутала «Локомотив» с «Зенитом»

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки перепутала футбольные клубы, игравшие в матче 10 тура чемпионата России по футболу. В своем инстаграме Канделаки, присутствовавшая на матче ЦСКА – «Локомотив», отметила фотографию с трибуны хештегами #ЦСКА и #Зенит.

 

#ЦСКА #зенит #ставка #поспорила #матч #всенаматч #матчтв

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)





О создании федерального спортивного канала «Матч ТВ» и о том, что Тина Канделаки станет его генеральным продюсером, было официально объявлено в июле. Предполагается, что канал начнет вещание 1 ноября.

В августе главный редактор спортивного «НТВ-плюс» (на его базе создается «Матч ТВ») Василий Уткин заявил о том, что отказывается работать с Канделаки, заявив, что «никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно» как она. Позже Уткин изменил свое решение и заявил, что будет комментировать матчи на новом канале.

Матч ЦСКА – «Локомотив» завершился со счетом 1:1; эти два клуба занимают соответственно первое и второе место в турнирной таблице. Идущий третьим «Зенит» позже 26 сентября сыграет с занимающим четвертое место «Спартаком».

Источник: «Слон»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор