Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:09 23.08.2019

Картины аэрографов в Приморском парке Победы побросали в грязь

Картины аэрографов в Приморском парке Победы побросали в грязь

Неделя аэрографии в Приморском парке Победы, в рамках которой художники пишут картины на тему «Мы платим налоги – отремонтируйте дороги!», началась со скандала. Как рассказали «Фонтанке» очевидцы и организаторы выставки, сотрудники парка развлечений «Диво Остров» демонтировали картины, причем настолько неаккуратно, что их действия впору назвать вандализмом.

«Место проведения мероприятия было согласовано с администрацией Приморского парка, – говорят организаторы выставки из Фонда помощи пострадавшим в транспортных происшествиях «Святой Христофор». – Вчера в 15 часов мы заехали и приступили к монтажу оборудования, на глазах у охранников «Диво Острова» смонтировали выставку. Сегодня в 12 приехали, художники приступили к работе. К нам подошла женщина, представилась директором «Диво Острова» и сказала, что это место, принадлежащее «Диво Острову». Она потребовала перенести выставку на 50 шагов. Мы сказали, что вызовем монтажников, они приедут часа через два. Женщина выслушала и ушла».

Видимо, это обещание не удовлетворило администрацию парка развлечений. Через 10 минут пришли охранники с шуруповертом и стали разбирать стенды.

«Мы просили обращаться аккуратно с конструкциями, на которые уже нанесена аэрография. Они проигнорировали просьбу и перекидали вещи на сырую траву. В кучу кинули и ушли», – рассказывают организаторы выставки. Очевидцы подтверждают: «Невысохшей краской роняли картины в грязь и, весело матерясь, всё подняли и побросали в траву. Все присутствующие были шокированы».

Реклама

Сейчас организаторы Недели аэрографии ждут монтажников в надежде на то, что те восстановят стенды.

Картины аэрографов в Приморском парке Победы побросали в грязь

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор