Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:33 17.08.2019

Благотворительные организации приглашают на фестиваль «Живые улицы»

27 сентября улицы Петербурга «оживут». Весь день в центре города будут проходить театральные представления, концерты, танцы и спортивные соревнования. В фестивале будут участвовать более 20 некоммерческих организаций.

На разных площадках благотворительные фонды и организации откроют ярмарки, кафе, проведут мастер-классы. В зоне «Добрые дела» за Екатерининским садом будет работать «нетолерантное кафе» организации «Ночлежка», формат которого уже был опробован на других фестивалях. В «нетолератном кафе» можно будет получить напиток, только если посетитель входит в определенную группу — одет в белое, черное или носит часы.

Стенд общественного движения «Петербургские родители» разместится на площади Островского. Волонтеры движения расскажут горожанам о том, как помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В лавке Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» предложат футболки с мотивирующими девизами, картины от спортсменки Полины Шакировой (победительница международных соревнований по теннису на колясках) и шелковые холсты, расписанные Сергеем Бушмановым (победитель всероссийских соревнований по фехтованию на колясках) и многое другое. Также посетители смогут получить заряд энергии от паралимпйцев – они подготовили копилку с пожеланиями и своими советами. А в ответ можно будет передать спортсменам свои слова напутствия.

В «Живых улицах» также примут участие фонды «Время помогать», «Звезды детям», «Счастливое будущее», «Шаг навстречу», «Яркая жизнь» и др. Волонтеры и сотрудники НКО проведут мастер-классы по росписи керамики, изготовлению клоунских носов, открыток.

Петербуржцев и гостей города ждут 27 сентября на площади Островского с 11:00 до 21:00.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор