Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:25 15.09.2019

Спорт

25.09.2015 22:50

Платини подтвердил, что получил от Блаттера 2 млн

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишель Платини заявил, что получал от президента Международной федерации футбола (FIFA) Зеппа Блаттера 2 млн швейцарских франков за работу, выполняемую им по официальному контракту с FIFA, передает ТАСС со ссылкой на заявление господина Платини.

«Сегодня я был допрошен швейцарскими властями по делу о расследовании коррупции в FIFA. Что касается оплаты, то хочу заявить, что эта сумма относится к работе, которую я осуществлял в соответствии с договором с FIFA, и я рад, что мне удалось прояснить все вопросы с властями. Сегодня я также дал понять, что, поскольку нахожусь в Швейцарии, то готов сотрудничать со следствием в любое время»,— приводит слова Мишеля Платини в своем Twitter журналист Мартин Зиглер, присутствовавший на пресс-конференции.

Напомним, ранее в отношении президента FIFA Зеппа Блаттера было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что господину Блаттеру предъявили обвинение в превышении полномочий и возможном присвоении денег федерации. Полицией уже проведены обыски и изъяты все требуемые для расследования данные.

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор