Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:08 22.08.2019

Власть

25.09.2015 17:44

«Единорос» Сергей Шатуновский может стать беспартийным депутатом ЗакСа

Депутат ЗакСа от «Единой России» Сергей Шатуновский может стать беспартийным депутатом – как сообщил «Фонтанке» источник, близкий к главе политсовета Центрального района партии Марии Щербаковой, на заседании политсовета было принято решение об исключении Шатуновского из «Единой России».

Причиной якобы послужила предпринимательская деятельность депутата. Сам Сергей Шатуновский не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. «Я ничего не знаю об этом – я сейчас нахожусь в Госдуме по заданию партии, где представляю петербургское отделение «Единой России», – сказал депутат. – Глава Центрального района Мария Щербакова намерена баллотироваться в 2016 году в Законодательное собрание по моему округу, возможно, это объясняет этот вброс».

Источник в городском политсовете «Единой России» сообщил «Фонтанке», что исключить человека из партии решением районного политсовета невозможно – это решение должно быть утверждено на городском уровне.

Напомним, что депутат от «Единой России» Сергей Шатуновский не скрывает, что является успешным бизнесменом и – в соответствии с официально опубликованной декларацией – самым богатым парламентарием в ЗакСе. Его доходы за 2014 год составили 118,6 млн рублей. Напомним также, что 23 сентября звонком из Москвы был снят с поста главы петербургского отделения ЛДПР Максим Яковлев, его место займет бизнесмен Максим Долгополов. Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пройдут осенью 2016 года.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор