Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:13 22.08.2019

Издатель решил закрыть «Смену», «Невское время» и «Вечерний Петербург»

Издатель принял решение о закрытии трех газет, входящих в БМГ.

Как стало известно «Фонтанке», 24 сентября прошло общее собрание руководителей печатных изданий, входящих в БМГ, на котором, как говорят, было заявлено о закрытии печатных версий газет «Смены» и «Вечернего Петербурга» с 12 октября.

Дата закрытия третьего издания – «Невского времени» – пока не называлась.

Руководителям, по предварительной информации, предложили представить в ближайшее время концепцию внедрения их контента в Интернет, а также доложить о коллективе: кто готов работать в таком формате, а кто нет. Тех, кто не вписывается в новую жизнь, будут увольнять в установленном законом порядке — с выплатой оклада за 2 месяца.

Реклама

Отметим, что в 2014 году Олег Руднов, который создал «Балтийскую медиа группу», в которую входили издания, заявил о готовящемся в 2018 – 2019 годах столетии газет «Смена» и «Вечерний Петербург» и предложил подготовить программу празднования юбилея.

Напомним, что после смерти основателя БМГ Олега Руднова группа перешла под контроль «Ньюс Медиа», которую возглавляет москвич Арам Габрелянов. На данный момент, в связи с реформированием БМГ, закрыто информационное агентство «Балтинфо». Радио «Балтика» становится информационным радио. А телеканал 100ТВ превратится в новостной канал Life78.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор