Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:22 24.08.2019

Город

25.09.2015 16:19

В Коломягах уберут несанкционированную свалку в промзоне

Природоохранная прокуратура Петербурга проверила информацию экологов из «Зеленого фронта» о несанкционированной свалке в промзоне «Коломяги».

«Установлено, что на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, напротив дома 36а по Заповедной улице, физические лица в отсутствие правоустанавливающей документации незаконно осуществляют деятельность по переработке строительных отходов, изготовлению углепластиковой арматуры, переплавке алюминиевых изделий, складированию вне специально организованных мест грунта, бытового мусора, лома черных металлов, отходов древесины и других отходов», – сообщили в горпрокуратуре.

По итогам проверки в суд направлен иск к администрации Приморского района с требованием включить адрес в программу ликвидации несанкционированных свалок на 2015 год.

Сейчас чиновники «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» принимают меры по освобождению территории от третьих лиц и их имущества, незаконно находящегося на земельном участке.

Реклама

Устранение нарушений поставлено природоохранной прокуратурой на контроль.

Напомним, что на днях в Коломягах был народный сход с участием вице-губернатора Игоря Албина. Местные жители жаловались чиновнику на неприятный химический запах, который стоит в микрорайоне. Под давлением населения Албин пообещал, что два асфальтобетонных завода будут выведены из промзоны «Коломяги».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор