Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:36 19.09.2019

Причиной белого взрыва в Калининском районе стал муковоз

В обстоятельствах белого взрыва «Фонтанке» помогли разобраться сотрудники охранной фирмы «Титан», расположенной по соседству с хлебозаводом. В подтверждение они поделились записью видеокамер.

Причиной белого взрыва в Калининском районе стал муковоз

Причиной взрыва в Калининском районе Петербурга с последующим выбросом в атмосферу неизвестного вещества стал муковоз, а выброшенным веществом – мука. В обстоятельствах белого взрыва «Фонтанке» помогли разобраться сотрудники охранной фирмы «Титан», расположенной по соседству с хлебозаводом. В подтверждение они поделились записью видеокамер.


Смотреть в новом окне Охранная фирма "Титан"

Как пояснили нашему изданию в «Титане», днем 25 сентября к хлебозаводу на Ольги Форш, 10, подъехал муковоз для разгрузки.

«Чтобы сдуть муку, к цистерне подсоединили рукав. Чтобы «растрясти» содержимое, водитель сдавал вперед-назад небольшими отрезками, – уточнили очевидцы из «Титана». – Видимо, в какой-то момент он не рассчитал расстояние, рукав вырвало из цистерны. А так как мука находилась под давлением, ее разбросало по сторонам. Получилось эффектное и немного пугающее зрелище».

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор