Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:09 17.09.2019

В жилом ансамбле Нью-Тон состоялась первая встреча дольщиков

В жилом ансамбле Нью-Тон, который возводится Ленстройтрестом на Ириновском проспекте, 22 сентября состоялась встреча представителей застройщика с дольщиками – первая встреча, которая прошла на строительной площадке.

В жилом ансамбле Нью-Тон состоялась первая встреча дольщиков

Строящийся объект посетили около 20 будущих жильцов Нью-Тона. О ходе работ им рассказали заместитель директора по строительству Артем Орешко и руководитель объекта Александр Тюрин.

*Публикуется на правах рекламы

Дольщики узнали о темпах строительства, познакомились с планом работ, сроками подключения инженерных сетей, технологией окраски фасадов. Молодых родителей интересовали также сроки ввода в эксплуатацию детского сада, который запроектирован на территории комплекса.

Затем для дольщиков провели экскурсию по первому корпусу жилого ансамбля. Участники экскурсии наблюдали за монтажом лифтов (в Нью-Тоне устанавливаются бесшумные лифты OTIS) и остекления балконов, ознакомились с планировками квартир, оценили качество строительных работ. Кроме того, экскурсантов познакомили с процессом строительства подземного паркинга.

Участники встречи остались довольны и открытостью застройщика, в которой они убедились на встрече, и качеством строительства. Об этом они сообщили, в частности, в группе ЖА Нью-Тон в социальной сети «Вконтакте».

– Такие встречи очень полезны и для дольщиков, и для нас, – подвел итоги мероприятия Артем Орешко. – Дольщики могут своими глазами увидеть, как строятся их будущие дома, а мы получаем важную обратную связь, которая позволяет лучше понять и по максимуму учесть потребности людей при строительстве наших кварталов.

Жилой ансамбль Нью-Тон – два стильных 24-этажных дома, из окон которых открывается вид на Неву и Смольный собор – возводится в Красногвардейском районе Петербурга. Башни ансамбля соединяет торгово-офисная галерея. В закрытом от автомобилей и посторонних людей дворе кроме детского сада с музыкально-эстетическим уклоном строятся спортивные и детские площадки. В подземном паркинге, куда можно попасть на лифте прямо от квартиры, предусмотрены личные кладовые. Близость Нью-Тона одновременно к центру города и к зеленым зонам позволяет сочетать преимущества хорошей экологии с возможностью оставаться в центре событий Северной столицы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор