Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 23.08.2019

Отец Турчака заявил, что его сын планировал подать в суд на Кашина

Президент ХК «Ленинец» Анатолий Турчак, отец губернатора Псковской области Андрея Турчака, прокомментировал уголовные дела Александра Горбунова, возможного организатора покушения на Олега Кашина, передает РБК.

Анатолий Турчак рассказал, что в 2010 году советовал сыну Андрею не ввязываться в публичный конфликт с журналистом Кашиным.

«Когда журналист Кашин написал что-то обидное про моего сына, Андрей позвонил мне и сказал, что хочет подать за публичное оскорбление в суд. Я ему сказал: не ввязывайся в это, продолжай работать и делом докажи, что ты лучший», — рассказал Анатолий Турчак.

Дело Горбунова о незаконном хранении оружия Анатолий Турчак назвал «чушью и выдумкой».

Реклама

«Я не верю, что человек, достигший высокого положения и имеющий хорошую многодетную семью, может заниматься мелкоуголовными делами», — сказал Турчак.

Накануне заместитель Анатолия Турчака Максим Жаворонков заявил, что власти Псковской области не имеют никакого отношения к делу о нападении на журналиста Олега Кашина.

Ранее в Кремле заявили, что не будут реагировать на новые данные о возможной причастности Турчака к делу об избиении журналиста Олега Кашина.

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор