Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 23.08.2019

Glorax Development выйдет на все проблемные объекты «Чесмы-инвест» до конца 2016 года

Московский застройщик Glorax Development возобновит строительство всех трех проблемных объектов компании «Чесма-инвест» в Петербурге до конца следующего года, сообщила компания на встрече с журналистами.

Компания в ноябре намерена вывести в продажу комплекс «Шерлок» площадью 6,9 тысячи кв. м на Костромском проспекте, 44. Это единственный объект «Чесмы», квартиры в котором не продавались дольщикам. Кроме того, до конца 2016 года должно начаться строительство комплексов севернее дома 6 по Будапештской улице и рядом с домом 111 по Гражданскому проспекту. В общей сложности в них приобрели квартиры 285 дольщиков.

Смольный уже разрешил компании увеличить площадь зданий на Будапештской и на Гражданском на 10 тысяч кв. м – до 60 тысяч «квадратов».

В сумме в трех комплексах разместится почти 900 квартир. Инвестиции в их достройку составят 3 млрд рублей.

Строительство домов еще в начале 2000-х годов начинала компания «Чесма-инвест». Но так и не продвинулась дальше фундаментов. В 2011 году город выставил участки общей площадью 1,6 га на торги Фонда имущества. В итоге право реализовать проекты перешло к компании «ПСМ-Классик», связанной с ИД «Сигма». Однако затройщик так и не приступил к работам. В 2015 году проекты перешли к компании Glorax Development по договору переуступки.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор