Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:30 20.06.2019

Открыт дополнительный пункт приема вещей для благотворительной ярмарки «ПроСТО добро»

В Петербурге комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями открыл дополнительный пункт приема вещей для благотворительной ярмарки «ПроСТО добро». Пункт располагается по адресу: Большой проспект Петроградской стороны, дом 19, с 9.00 до 21.00.

Напомним, Благотворительный фонд «Алёша» проведет вторую ярмарку «ПроСТО добро». Все средства, вырученные на ней, будут направлены на лечение или реабилитацию тяжелобольных детей – подопечных фонда. Вещи для ярмарки предоставляют неравнодушные петербуржцы. Основной пункт сбора был открыт на Обводном канале, 66.

Условия участия в ярмарке остались прежними – для того, чтобы что-то приобрести за 100 рублей, надо обязательно что-то сдать и получить специальный купон на покупку. Те, кто придёт на ярмарку без купона, также смогут что-то приобрести, но не за 100, а за 200 рублей. Вещи принимаются как новые, так и бывшие в употреблении. Главное, чтобы они были чистые и без видимых дефектов. Пожелания по размерам: от 42 до 64. Особенно нужна одежда от 50-го размера, а также любые мужские вещи.

Сама ярмарка «ПроСТО добро» будет проходить 26 и 27 сентября с 12.00 до 19.00 на улице Рубинштейна, 27, в помещении антикафе Place 2 Be.

Справка:

Благотворительный фонд «Алёша» был создан в 2009 году. Основные направления работы организации: помощь детям-сиротам и детям, с тяжелыми заболеваниями. Фонд помогает 25-ти детским учреждениям, среди которых детски дома, школы-интернаты, приюты и детские больницы.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор