Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:29 21.08.2019

Трех петербуржцев убили из-за квартиры на Английском проспекте

В Петербурге полиция раскрыла убийство трех человек из-за квартиры в центре города. Задержаны четыре человека, сообщает пресс-служба полицейского главка.

11 сентября текущего года в полицию Адмиралтейского района поступило заявление об исчезновении 54-летней петербурженки. Возникли подозрения, что она могла стать жертвой преступления. В результате было возбужденно уголовное дело по статье «убийство».

Через 9 дней по подозрению в совершении преступления были задержаны четверо подозреваемых, от 37 до 42 лет.

«Установлено, что злоумышленники вступили в преступный сговор на совершение убийства местного жителя, собственника квартиры, расположенной в доме 22 по Английскому проспекту, его сына и сожительницы», – рассказали в ГУ МВД.

Реклама

По версии следствия, 1 августа в квартире на Английском выпивали подозреваемые и их жертвы. В разгар веселья владелец квартиры и его сожительница были задушены. В тот же день один из злоумышленников позвал хозяйского сына в квартиру на Загородном проспекте, 40. Позже молодого человека найдут мертвым после передозировки наркотиков.

При этом преступный план осуществить убийцам не удалось: завладеть квартирой они не смогли, будучи остановленными полицией.

Расследование продолжается.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор