Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:58 18.06.2019

Бизнес

22.09.2015 15:55

Глава Visa в России уйдет в отставку в 2016 году

Глава Visa в России Эндрю Торре подтвердил информацию о своей отставке в 2016 году. Об этом он во вторник сообщил журналистам, передает ТАСС.

По его словам, в следующем году он будет курировать бизнес в нескольких африканских странах, а жить будет в Дубае.

Он отметил, что кандидата на должность главы российского подразделения еще не выбрали. «Мы ищем самого правильного человека. Процесс только что начался, еще рано говорить», — сказал он (цитата по Интерфаксу). Торре добавил, что уйдет со своего поста, только когда компания найдет «правильного человека» на эту должность. Топ-менеджер уточнил, что ограничений по поиску новой кандидатуры нет.

По его словам, кадровые перестановки не связаны с нововведениями в российском законодательстве (с мая 2014 года в России изменились правила работы для международных платежных систем). Отставка, как уточнил глава компании, не связана и с созданием Национальной системы платежных карт.

О том, что Торре в 2016 году покинет пост руководителя российского подразделения Visa, 17 сентября сообщил «Коммерсантъ». Собеседник, близкий к компании, рассказал изданию, что Торре будет исполнять обязанности до апреля 2016 года, хотя его контракт истекает осенью 2016 года.



Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор