Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:21 17.06.2019

ВТБ24 опровергает информацию о проникновении в сейфинг

Пресс-служба ВТБ24 опровергла информацию о якобы произошедшем вечером 18 сентября задержании в офисе ВТБ24 двух мужчин, пытавшихся по доверенности получить содержимое одной из сейфовых ячеек.

Как заявил «Фонтанке» пресс-секретарь ВТБ24 по СЗФО Иван Макаров, в отделении банка имела место выемка сотрудниками Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти содержимого одного из сейфов.

«Сотрудники ведомства предъявили для этого необходимое постановление. Никаких задержаний мужчин, которые якобы «проникли в сейфинг», не происходило. Попыток со стороны клиента или его доверенных лиц получить содержимое сейфа 18 сентября банком также зафиксировано не было, – отметил Иван Макаров. – Арендатором сейфовой ячейки является другой человек, нежели тот, что фигурирует в новости. Вопросы о связи данного частного лица с упомянутым в материале деле, а также о содержимом ячейки мы вынуждены оставить без комментариев, поскольку такого рода информацию могут предоставить лишь в УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сотрудники которого осуществляют соответствующие следственные действия».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор