Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:26 26.08.2019

Авто

21.09.2015 11:11

На КАД пробка из-за пожара

Два автомобильных пожара произошло сегодня на КАД.

Около 7:30 утра на внутреннем кольце на заезде к «Мега-Дыбенко» горел грузовик, сообщал очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

 


Фото: Светлана Ионикас, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Реклама

А около 9 часов на внутреннем же кольце по подъезде к Пискаревскому проспекту вспыхнула легковая машина, из-за чего образовалась «жуткая пробка», пишет наш читатель Дмитрий.

«Сразу за съездом со внутреннего кольца КАД на улицу Руставели, в правом ряду горит машина (2110). Пробка тянется почти от Культуры, минут 30 легко можно простоять. Зато перед вантовым свободно!» – информирует другой наш читатель, Никита.

«Чирик» загорелся после ДТП» – объясняет Игорь в той же группе «ВКонтакте».

«Десятка» не справилась с управлением, ехал он не быстро, видимо, цеплял другие. Видела в зеркало заднего вида, как бились», – рассказывает Катрин.

«Потушили минут 15 как (около 9:30. – Прим. ред.). Пробка от Культуры до выезда Токсовского шоссе», – отмечает Андрей. И добавляет:  «Сегодня там проклятое место. Утром в 8:00 на месте «десятки» стоял против движения хетч «Лачетти» с вывернутым задним колесом и помятый маленько. Под строящимся над КАД мостиком».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор