Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:50 18.09.2019

Авто

21.09.2015 10:05

В Красном Селе водитель расстрелял машину из травматики

Еще одного стрелка-водителя разыскивает полиция Петербурга. После инцидента на Выборгской набережной расстрел машины зафиксирован в Красном Селе.

Как стало известно «Фонтанке», днем 18 сентября с Привокзальной площади в полицию поступила информация о стрельбе. Сообщалось, что молодой водитель на Volkswagen Golf размахивает из окна салона пистолетом, похожим на ПМ, выражается нецензурно и стреляет. При осмотре автомобиля Toyota Rav 4 были найдены шесть точек с повреждением лакокрасочного покрытия и одна вмятина.

По данным «Фонтанки», на следующий день, 19 сентября, личность стрелка установили. Это 21-летний ранее судимый житель Оренбургской области.

Напомним, неделей ранее, 15 сентября, на Выборгской набережной 31-летний водитель Range Rover устроил немотивированную погоню за автомобилем Shevrolet, целя автомобилистам в лицо из пистолета и, как следует из обращения в полицию, выстрелил по машине. Мужчина был установлен, опрошен и привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Через несколько дней он принес извинения потерпевшим.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор