Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:36 18.06.2019

В Москве на оппозиционный митинг собралось от 4 до 8 тысяч человек

В оппозиционном митинге в столичном Марьино на пике мероприятия приняли участие около 4 тысяч человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции. По данным организаторов, митинг посетили около 8 тысяч человек. Собравшиеся начали покидать место проведения акции после завершающего выступления оппозиционера Алексея Навального, передает корреспондент "Интерфакса".

По словам Навального, сейчас главная борьба идет не между политическими конкурентами, а между теми, кто верит в возможность перемен, и теми, кто уверен, что ничего изменить нельзя. "Те, кто не боится выйти на митинг, побеждает тех, кто сидит, как клопы, по своим щелям. Наша миссия – бороться с теми, кто не верит", – подчеркнул он.

Кроме того, Навальный на митинге потребовал допросить главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве Бориса Немцова и псковского губернатора Андрея Турчака по делу об избиении журналиста Олега Кашина.

В свою очередь член политсовета ПАРНАСа Илья Яшин считает, что "хотя сопротивление опасно, сопротивляющихся убивают, как Бориса Немцова, сажают, как Андрея Пивоварова, и бьют, нет ничего важнее сопротивления". Он призвал не покидать Россию, а "держать удар и гнуть свою линию".

Митинг начался в 17:20. Как сообщалось тогда, ко времени начала мероприятия в Марьино собралось не более 500 человек, включая представителей СМИ и блогеров, при заявленном количестве участников до 40 тысяч человек. В акции приняли участие представители "Партии прогресса", движений "Солидарность", "Демократического выбора", "Партии 5 декабря", РПР-ПАРНАС, а также граждане с российскими триколорами.



Источник: "Интерфакс"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор