Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:55 19.08.2019

Премьер-министр: Франция не сможет принять всех беженцев

Франция не сможет принять всех беженцев, желающих приехать в страну. Это вновь подчеркнул премьер-министр Франции Манюэль Вальс.

"Надо говорить откровенно, мы не можем принять всех беженцев из зон военных действий", – сказал Вальс на политическом митинге в Монпелье. В этой связи, отметил французский премьер, Париж категорически настаивает на необходимости распределения между странами ЕС перемещенных лиц из других государств за пределами союза.

"Для этого нужно организовать центры по приему мигрантов в тех странах, где они пересекают границы ЕС: в Италии, Греции. И уже оттуда распределять их внутри европейских стран", – пояснил Вальс, вновь призвав различать трудовых мигрантов, которых Франция принимать не намерена, и беженцев, для которых уже создаются соответствующие центры.

Правда, глава правительства Франции отметил, что Париж, который оказывает всяческую поддержку сирийской оппозиции, намерен принять лишь 30 тыс. беженцев из Сирии и то в течение двух лет. Ранее такая позиция французских властей уже вызвала критику многочисленных благотворительных организаций, которые напомнили, что общее число вынужденных перемещенных лиц в Сирии достигает 4-5 млн. человек.

Реклама

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор