Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 18.07.2019

Гайзер и его заместитель не признали свою вину

Заместитель главы правительства Коми Константин Ромаданов не признает своей вины. Об этом он заявил в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о его аресте, сообщает ТАСС.

По словам Ромаданова, он не собирается препятствовать ведению следствия и не собирается скрываться. "Я являюсь депутатом и имею государственные награды. Прошу суд избрать любую меру пресечения, кроме заключения под стражу", — сказал подследственный.

Сам глава Коми Вячеслав Гайзер также не признал вину. И попросил домашнего ареста. "Поскольку я больше всех заинтересован в установлении истины и восстановлении доброго имени, я не препятствую следствию и прошу домашнего ареста", — заявил обвиняемый.

Напомним, сегодня стало известно, что Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест Вячеслава Гайзера, обвиняемого в мошенничестве и создании преступной группы. "Избрать в отношении Гайзера меру пресечения в виде заключения под стражу", — огласил решение судья Артур Карпов.

Уголовное дело в отношении 19 человек, включая главу Коми и его заместителя, возбуждено 18 сентября по статье "мошенничество". Как рассказал представитель СК РФ Владимир Маркин, деятельность преступного сообщества под руководством Гайзера могла быть направлена на завладение госимуществом, передает ТАСС.

Реклама

Источник: "Вести"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор