Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:19 17.09.2019

Рейс British Airways не может вылететь из Пулково из-за технической неисправности

Самолет Airbus A320, выполняющий рейс BA879 авиакомпании Britisg Airways из Петербурга в Лондон, уже два часа не может вылететь из Пулково, сообщили "Фонтанке" очевидцы. "Со слов капитана – не закрывается дверь. Людей не выпускают в зал и ничего не говорят о перспективах полета", – пояснил один из пассажиров.

Однако источник "Фонтанки" в Пулково сообщил, что самолет не может улететь из-за неисправности одной из стоек шасси. "По какой-то причине авиакомпания не хочет отправлять пассажиров обратно в "чистую зону" терминала, а держит их на борту. Люди сидят, а в это время авиатехники пытаются починить стойку", – рассказал источник.

По данным он-лайн сервиса Flightradar24.com, сегодня на этот рейс был назначен Airbus A320 с регистрационным номером G-EUUO. Свой первый полет этот борт совершил 13 февраля 2003 года. В салоне самолета установлено 168 кресел эконом-класса.

С этим бортом был связан один авиационный инцидент. 2 августа 2013 года во время заруливания на стоянку в аэропорту Амстердама "Схипхол" самолет задел телетрап гейта D26 левым двигателем. Тогда во время происшествия никто не пострадал, однако обратный рейс был отменен.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор