Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:13 21.08.2019

На могиле Виктора Цоя избили и бросили под поезд петербуржца

По информации «Фонтанки», оперативники Финляндского линейного отдела МВД на транспорте утром 19 сентября задержали троих молодых людей по подозрению в покушении на убийство с особой жестокостью. По данным нашего издания, ночью они приехали на могилу Виктора Цоя, находящуюся на Богословском кладбище в Калининском районе Петербурга, где выпивали и исполняли песни кумира.

К ним подошел один из жильцов дома, расположенного рядом с кладбищем, и попросил не мешать спать местным жителем. Ссора переросла в драку, и гости избили петербуржца. Когда он потерял сознание, они отнесли тело на железнодорожные пути недалеко от станции Пискаревка, проходящие вдоль кладбища, положили мужчину на рельсы и стали ждать электричку.

Человека спасла случайно проходящая женщина, которая перенесла мужчину с рельс на насыпь и спугнула инициаторов расправы. Потерпевший показания начал давать только в больнице, куда его доставили на «скорой». А всех троих в первые часы розыска нашли сотрудники транспортной полиции, так как они ранее уже задерживались в Калининском районе – как раз за дебоши возле могилы рок-певца, – и были сфотографированы.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор