Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:05 21.08.2019

Суд арестовал муровцев по делу о подкинутых часах за 5 млн

Пресненский суд Москвы арестовал трех сотрудников московской полиции, которые, по данным следствия, подкинули часы за 5 миллионов рублей подозреваемому в разбое и краже, сообщили в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении задержанных по данному делу меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказала пресс-секретарь.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в одном из зданий ГУМВД Москвы — в знаменитом доме 38 на улице Петровка — проводится обыск в рамках дела против нескольких сотрудников МУРа.

По версии следствия, полицейские Дмитрий Алферов, Станислав Максимов и Максим Коростелев провели несанкционированный обыск в квартире обвиняемого в разбое и краже часов стоимостью около 5 миллионов рублей. Один из полицейских при этом оставил часы, «полученные им при пока еще не установленных обстоятельствах», в одной из комнат.

Реклама

В рамках дела в пятницу также задержали еще одного подозреваемого — оперуполномоченного ГУУР МВД России Сергея Абросенко.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Фальсификация доказательств по уголовному делу». Подозреваемым грозят реальные сроки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор