Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:50 21.08.2019

Читатели: Прокурорская Toyota со спецсигналами не первый раз нарушает ПДД

Читатели “Фонтанки” отреагировали на публикацию о прокурорской машине-нарушительнице, водитель которой утром 18 сентября выехал на встречные трамвайные пути.

Читатели: Прокурорская Toyota со спецсигналами не первый раз нарушает ПДД

Читатели «Фонтанки» отреагировали на публикацию о прокурорской машине-нарушительнице, водитель которой утром 18 сентября выехал на встречные трамвайные пути и включил самовольно установленные спецсигналы.

Как пояснили читатели, служебная Toyota Camry с государственным регистрационным знаком О003КО178, закрепленным за прокуратурой Ленинградской области, и ранее фиксировалась видеорегистраторами за сомнительными маневрами.

«В июне Toyota выехала с Академика Павлова на проспект Медиков перед Кантемировским мостом, пересекла двойную сплошную, проехала по мосту, снова свернула налево через двойную сплошную и ушла под мост, в сторону Выборгской набережной», – отметил очевидец.

Как и сегодня, водитель прокурорской машины включал самовольно установленные за решеткой радиатора синие фары-вспышки (стробоскопы) и звуковую сигнализацию. Согласно указу президента Путина от 2012 года, спецсигналы на прокурорские автомобили без цветографических схем (за исключением Генпрокуратуры) устанавливать запрещено.

Реклама

По данным "Фонтанки", иномарка с номером О003КО178 закреплена за 1-м заместителем прокурора Ленинградской области Магомедом Дибировым. Он родился в Дагестане, в органах прокуратуры работает с 1987 года, в 2013 году перешел в областное ведомство с должности 1-го зампрокурора Дагестана.

 


Смотреть в новом окне Читатель "Фонтанки" Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор