Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:35 18.06.2019

Полиция нашла семью «потеряшки» с «Елизаровской»

Семья «потеряшки» с «Елизаровской» установлена. Ребенок возвращается домой. Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Как ранее сообщала «Фонтанка», накануне вечером петербурженка привела в полицию неизвестного мальчика, на вид лет шести. Женщина заявила, что ребенок был один на станции метро «Елизаровская». Неравнодушная петербурженка, убедившись, что взрослых рядом нет, привела ребенка к сотрудникам правоохранительных органов. Мальчика отправили в больницу имени Цимбалина.   

«Личность «потеряшки» уже установлена, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – Как выяснилось, мальчик растет в многодетной благополучной семье. Мама с папой уехали в отпуск за границу, оставив детей на попечение бабушки, дедушки и старшей сестры (18 лет). Около 19:00 девушка должна была встретить младшего братика в вестибюле метро. Малыш добрался до «подземки», но с сестрой так и не встретился – активные горожане заприметили его раньше».

Медики отмечают, что ребенок здоров и развит по годам. Потрясенная случившимся семья уже принимает меры для возвращения «потеряшки» домой.

 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор