Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:49 22.08.2019

Испанский журналист прокомментировал свое попадание под украинские санкции

Испанский журналист Сесар Видаль, включенный украинскими властями в санкционный список, заявил, что не думал, что окажется «в одном актерском составе» с Жераром Депардье и Стивеном Сигалом.

«Я никогда не думал, что окажусь в актерском составе вместе со Стивеном Сигалом и еще меньше — с Жераром Депардье. Невероятно. Впрочем, националист, владелец шоколадной фабрики, который правит на Украине, решил включить нас троих в список преступников против своей искусственной нации», — высказал мнение Сесар Видаль на своей странице в Facebook.

Журналист обратил внимание, что изначально в «черном списке» он оказался вместе с двумя журналистами, пропавшими в июле в Сирии, передает РИА Новости.

«В упомянутом «черном списке», в котором около 400 человек со всего мира, большое число артистов, интеллектуалов или журналистов. Плюс ко всему там один из моих любимых режиссеров — гениальный Никита Михалков, обладатель «Оскара» за выдающихся «Утомленных солнцем». Честно говоря, что может быть выше, чем быть в том же актерском составе, что Депардье и Сигал, имея в качестве режиссера Михалкова?», — написал публицист.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор