Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 17.08.2019

Авто

17.09.2015 21:01

Водитель принес извинения за хулиганскую стрельбу на Выборгской набережной, полиция довольна

31-летний водитель Range Rover, стрелявший на Выборгской набережной и целивший автомобилистам в лицо, попросил у пострадавших прощения. Извинения были приняты. Полиция ограничилась административным протоколом за мелкое хулиганство.

Как стало известно «Фонтанке», уроженца Томской области, устроившего беспорядки на набережной утром 15 сентября, нашли на следующий день. Ему было предложено явиться в отдел полиции. Водитель Range Rover продержал сотрудников в ожидании целый день, придя вечером 16-го в сопровождении адвоката.

В объяснении мужчина указал, что пистолет, которым он размахивал, был игрушечным, поводом для его использования якобы послужила агрессивная игра в «пятнашки» с другой иномаркой, Chevrolet, а выстрела на самом деле он никакого не производил, чему якобы есть свидетель-пассажир.

Изложенная версия противоречила опубликованному «Фонтанкой» видео, на котором отчетливо виден пустой салон внедорожника, а контекст явно указывала на произведенный выстрел.

Реклама


Смотреть в новом окне Читатель "Фонтанки"

Полиция, впрочем, не стала возбуждать уголовное дело, составив на водителя административный протокол за мелкое хулиганство.

Сегодня, 17 сентября, пострадавших пригласили в отдел. Их ждал оппонент из Range Rover, который с примирительной улыбкой и многочисленными рукопожатиями принес искренние извинения за инцидент и признал свою неправоту, отметив, что уже после погони «понял, что натворил». Извинения были приняты, обе стороны посчитали конфликт исчерпанным.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор