Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:16 23.08.2019

Спорт

17.09.2015 15:06

Гаджиев: Проблем в мотивации у "Зенита" нет

Накануне выезда в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом» главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о готовности команды.

"По ходу сезона в играх принимало участие 9 новых футболистов, хотя костяк команде мы перед началом чемпионата сохранили. Это было связано и с тем, что некоторые новички были действительно неплохо готовы, но последнее время у нас все замены связаны с травмами. Вылетело из обоймы 3 центральных защитника – Белоруков, Черенчиков и Арзуманян. Потери эти более чем существенные, особенно перед игрой с таким соперником, как «Зенит». В обороне у нас большие сложности. Надеемся, что тайм, который провели вместе Зайцев и Джикия в матче с «Кубанью», немного помог им, потому что они даже в тренировках вместе не играли. Если Зайцев и Арзуманян как-то играли в паре, то Джикия, как правило, играл либо левого защитника, либо левого полузащитника. Ну и потеря Огуде из-за дисквалификации более чем существенна. Поэтому в предстоящих матчах будет много перестановок. А физическая готовность хорошая", – сказал Гаджиев официальному сайту "Анжи".

- Какие существуют методы и способы для победы над «Зенитом»?

– Методы и способы всегда есть и от них существует определенная зависимость, но еще больше все зависит от того, как сыграет соперник. Думаю, что «Зенит», проиграв две домашние игры, сделал определенные выводы, потому что такой команде это не к лицу. Матчи с ЦСКА и с «Валенсией» показали, что в плане психологической устойчивости, мотивации и настроя проблем у них нет.

Напомним, матч 9 тура «Зенит» – «Амкар» состоится в воскресенье, 20 сентября, на стадионе «Петровский». Начало – 19:00.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор