Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:49 24.08.2019

Авто

17.09.2015 10:08

Смертельное ДТП перекрыло "Нарву"

Из-за тяжелой аварии в районе деревни Большие Озертицы в Волосовском районе Ленинградской области затруднено движение по трассе «Нарва» (Петербург – Ивангород).

ГУ МЧС по Ленобласти сообщает, что в 7:41 поступило сообщение о ДТП с участием двух автомобилей на 100-м километре Таллинского шоссе.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8 часов на 96-м километре дороги «Нарва» столкнулись «Шевроле Нива» и «Ауди». Скончались водитель и пассажир «Шевроле Нивы».

«Перед деревней Озертицы ДТП с погибшими. Фото не делал. Жесть!» – пишет Стас в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Реклама

«Я видела эту аварию, – рассказывает Светлана. – Мы ехали на маршрутке Кингисепп – Санкт-Петербург. Столкнулись «Нива» и иномарка (она улетела в кювет). Водитель нашей маршрутки сказал, что «Нива» нас обгоняла незадолго до аварии, видно, гнала нормально, а дорога влажная, и плюс туман. Водитель «Нивы» сидел на обочине, а вот его пассажирка (женщина лет 50 – 60) погибла. Из иномарки парень вышел, вроде там все ок. У «Нивы» был разбит перед, левое переднее колесо сильно скручено. Мужчины быстро пытались отключить аккумулятор, залили все из огнетушителя».

 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор